Naruto Shippuden Gekitou Ninja Taisen Free Download Full Version

Posted by aldi pribadi on 2013/01/20

Ini dia situs nya :)













Link nya:
Part 01 IDWS
Part 02 IDWS
Part 03 IDWS 
Part 04 IDWS 
Part 05 IDWS 
Part 06 IDWS 
Part 07 IDWS 
Part 08 IDWS 
Part 09 IDWS 
Part 10 IDWS 
Part 11 IDWS 
Part 12 IDWS 
Part 13 IDWS 
Part 14 IDWS 
Part 15 IDWS
Part 16 IDWS
Part 17 IDWS
Part 18 IDWS
Part 19 IDWS
Part 20 IDWS
Part 21 IDWS

Password : wiiso.com

Dholpin Emulator:
Klik Disini 

Cara Instal:
 >> Indowebster Link:
Rename semua part menjadi naruto_1.rar, naruto_2.rar dst lalu:
1. Extract Naruto SP (JAP).rar
2. Hasilnya Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special.iso
3. Buka Dolphin.exe
4. Masuk ke tab "File" pilih "Browse for ISOs
5. Pilih folder dimana anda simpan ISO Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special.iso
6. Klik "Play"
7. Enjoy mainkan


Moga Bermanfaat  Amiiinnnn :D :)


{ 17 comments... read them below or add one }

Anonymous said...

ko pas part 4 corupt or wrong pasword dan gak bisa di extraks

aldi pribadi said...

semua nama file nya itu di ganti bang dengan " naruto_1.rar " sampe " naruto_21.rar " ane sudah taamat game ituu

azhar said...

woi mas ko gue dah download semua partnya tapi pas maen kok mau berkelahi kok ada bacanya warning blablabla...........

azhar said...

woi mas ko gue dah download semua partnya tapi pas maen mau berkelahi kok ada bacanya warning blablabla...........

aldi pribadi said...

mungkin spek komputer nya kali mass,

Anonymous said...

bahasanya apa nih?

aldi pribadi said...

japan, tapii pilih aja kira kirain aja mudah ko,

Billy Brilliantana said...

min semua partnya kok gak bisa di ekstrak mohon bantuannya tks

aldi pribadi said...

yang di extrak cuma part 1 aja

Billy Brilliantana said...

error bro, waktu proses ekstrak part 1 itu sudah error.
pdahal passwordnya bener. mohon bntuannya. thx

aldi pribadi said...

mungkin spek komputer nya rendah kalii

Anonymous said...

wah,semua part ok diekstrak kecuali part 21 da tulisan dalam kurung " wrong password " padahal make password " wiiso",mohon bantuan.....

Anonymous said...

gi mna nih instalnya
mna aja yang di ekstak om,,?>

daniel gunawan said...

kalo agan yang nge post bisa di install di komp nya?

Anonymous said...

game ini spek PCnya gmana gan?

dedee septian said...

Bos, file rar damaged or broke ... teu bisa di buka file rar dri winzip dari emulator wii juga teu bisa... kumaha ieu...

Anonymous said...

dholphin emulatornya itu yang mna di pakai .....
yang 31 bit..
ato 64 bit...

Post a Comment