Dynasty Warriors 6 PC Game Free Download Full Version

Posted by aldi pribadi on 2013/02/19





Hello kawan kawan, kamii ingin berbagi pengalaman, dan ilmu nihh, kalian Masih inget kan game seru, Dynasty Warrior . Kali ini saya akan memberikan link download Dynasty Warrior 6 PC full version dari garase. Game ini diluncurkan oleh KOEI yang merupakan versi terbaru dari Dynasty Warrior 6, dan pastinya dilengkapi dengan vitur-vitur yang lebih oke dari sebelumnya, serta senjata-senjata yang lebih bagus dan kuat dari versi sebelumnya.

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • Pentium® 4 1.6GHz, Windows XP/Vista
  • 512MB, 5GB or more of free space
  • 640×480 High Color enabled
  • 3D Accelerator with Hardware T&L and Pixel Shading supporting 128MB or more of VRAM
  • DirectX 9.0c+, DirectX 9.0c+ compliant
  • 16-bit stereo with 44KHz playback supported by Windows XP/Vista
  •  keyboard 

Download 
 KLIK DISINI



Password : arindinet






CARA ISTALL :

1. Download semua file diatas
2. Letakkan semua  file diatas dalam satu folder
3. Extract Part 1 lalu otomatis akan terextract sampai Part 13
4. Download Daemon Tools Pro DISINI
5. Install Daemonnya
6. Buka Daemon Tools Pro, lalu klik Mount dan open file hasil extract tadi
7. Jangan lupa , copy semua files pada folder Crack pada folder Dynasty Warrior
8. Selamat Bermain  

Thank's Moga Bermanfaat
Follow This Blog :D

{ 11 comments... read them below or add one }

Eep Rahman said...

Mantap gan gamenya.....anakku jadi betah di rumah....nggak keluyuran cari rental PS..ditunggu posting2 lainnya...

Rijal Fahmi said...

gan ijin copas, nanti ane kasih sumbernya......terima kasih gan...

aldi pribadi said...

Oke oke , silahkannn

Anonymous said...

kalo serial daemon nya apa sih?

Anonymous said...

gan, ane bingung ni, folder cracknya ga nemu, jd game nya ga bsa jalan,, dimana folder cracknya ga?

Irpan Nasrul said...

gan kok ktika buka part 1 gx bsa d down y.! gimna carny.?

Anonymous said...

yah.. mati IDWSnya.. :(

MR AR said...

DOWNLOAD DYNASTY WARRIORS-6 PC GAME 100% WORKING CLICK HERE TO DOWNLOAD

Download PC Games said...

Free Download PC Games Full Version
rockgames4u.blogspot.com

Arabian Softs said...

DOWNLOAD Dynasty Warriors-6 PC GAME HIGHLY COMPRESSED INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

Maria Luisa said...

Dynasty Warriors 8 Pc Free Download

Post a Comment