Free Download PC Game Zoo Tycoon 2 Full Version

Posted by aldi pribadi on 2014/06/10

Hallo sobat gamer semua. Libur telah tiba ...! Bulan Juni Itu memang identik dengan Libur ya, apalagi di daerah jakarta itu kalau Juni ada yang namanya Jakarta Fair atau Pekan Raya Jakarta. Pasti sudah tahu kan dengan event tahunan itu. Tenang aja kita gak bakal bahasa soal itu tapi pada kesempatan kali ini, saya akan share sebuah game yang ada hubungannya dengan libur. ya, pas libur kayak gini pasti tempat wisata itu pada penuh, begitupun kebun binatang. pernah terfikir gak sih gimana rasanya menjadi pengelola kebun binatang. Nah mungkin game ini akan memberi bayangan gimana rasanya menjadi pengelola kebun binatang. Nama Game nya Zoo Tycoon 2. pasti sudah pada tahu kan? tapi belum punya game nya? langsung saja download disini. lumayan buat mengisi waktu luang.




***LINK DOWNLOAD***

Sekian postingan kali ini, semoga bermanfaat. semoga liburannya menyenangkan. jangan lupa unttuk like fanspage kami di facebook, untuk mendapat update game baru. terimakasih.

{ 1 comments... read them below or add one }

Spectrevers said...

Wah ini dia yang ane cari cari gan :D
ijin comot ya..

Post a Comment